Записаться на установку
Статьи
Пандора или СтарЛайн – сравнение сигнализаций

Рассмотрим несколько важных моментов, от которых нужно отталкиваться при выборе сигнализации для определенного автомобиля.

Pandora DXL 4910 - новая премиум система по доступной цене!

В начале лета на рынке охранных устройств появилась топовая сигнализация Pandora DXL 4910, которую отличает самая доступная стоимость среди премиальной линейки производителя.

Смотреть все
09 марта

Как угнать Ваш автомобиль

Как угнать Ваш автомобиль? 

Каждый автомобиль имеет свои нюансы угона, одни автомобили угоняются быстро, другие - чуть медленнее. 

 1)  Как угоняют автомобили хитрым способом. Как вынудить выйти из автомобиля с оставленными ключами в авто.

Как бы не была комична данная ситуация, однако угон таким способом очень популярен и не стоит забывать, что некоторые угонщики прибегают не к хитрости, а к силе. Естественно данный способ не так элегантен, но результат остается таковым: Ваш автомобиль через четыре часа оказывается уже на разборе. 

 

 Способ защиты: Все очень просто - без присутствия Вас в автомобиле, машина просто никуда не уедет. Секрет в том, что противоразбойная метка находится у Вас в кармане, ее нет необходимости вынимать или нажимать, она общается с блокировкой цепи автомобиля по радиоканалу.

Пример такого устройства Вы найдете перейдя по ссылке: иммобилайзеры

Так же представим уже более мощные комплексы на базе иммобилайзера:

Комплекс StarLine i95 и StarLine L10 

PANDORA DXL3910 + RR-100 + ЗАМОК КАПОТА

 

2) Старое доброе выдавливание стекла.

Порой мы забываем, закрытие автомобиля не является препятствием для проникновение в него. Как правило на всех автомобилях с установленными сигнализациями в автосалонах стоит только датчик удара. Про датчики наклона либо же датчики объёма, автодилеры не заикаются так как отойдя от шаблонной сигнализации к действительно охранной системе они увеличат чек и они не всегда уверены, что их мастера справятся с данными установками. А угон автомобиля после продажи уже не их дело. А без данных датчиков машина и не подсчитает аккуратное постукивание за удары.


Как мы справляемся с защитой от проникновения в салон.
Первое: Бронирование стекол
Второе: Дополнительные замки дверей

 

3) Кодограйбером и универсальным ключом. (Смотреть с 2:45 минуты)

 Сам угон заключается в том что бы обойти всю электронную защиту системы. Выезжая из автосалона Вы имеете как правило две блокировки, это штатный иммобилайзера и может быть еще стандартная сигнализация.  И вот яркий пример что это только мелкая преграда на пути угона Вашей собственности. И тут вопрос угонят Вашу или рядом стоящую таким же способом.

Как не дать угонщикам шанса на такой угон:
Самое простое это установка дополнительной блокировки и защита ее от воздействия.
Самый популярный способ доработки Вашей штатной системы это установка опять же иммобилайзера. Если отталкиваться именно от этого видео то проста данная система защиты никак не связана с штатной системой, работает она на такой частоте которая не перехватывается. И обойти ее можно только если Вы ее найдете и восстановите обратно всю цепь.  Естественно рекомендуем установку блокировки в связке с замком капота.

 

4) Угон с помощью троса.

Ну не смогли завести, да особо и не старались. Сорвали штатный механический блокиратор руля силовой отверткой и поехали на нейтрале.

 
А такой угон станет не возможен если Вы установили механический блокиратор КПП. Просто на просто не перейти в положение нейтрале без ключа или без метки.

 

5) Хорошее видео где сыграл ключевую роль именно продуманный комплекс.

 

 

6) Хороший пример того, что из себя представляет штатная сигнализация.

 

7) Да и так бывает. Блокиратор каробки передач за 60 секунд.

 

 
 
 
Спасибо за запрос!
В течение 15 мин. c Вами свяжется наш менеджер.
Заказать обратный звонок
* Ваше имя
* Телефон
 
Спасибо за запрос!
В течение 15 мин. c Вами свяжется наш менеджер.
Запись на установку
Ваше имя
* Телефон
Марка
Модель
Год
 
Спасибо за Ваш отзыв!
Оставить отзыв
Ваше имя
 
Спасибо за Ваш вопрос!
Задать вопрос
Ваше имя
* Email/Тел.