Записаться на установку
Статьи
Pandora DXL 4910 - новая премиум система по доступной цене!

В начале лета на рынке охранных устройств появилась топовая сигнализация Pandora DXL 4910, которую отличает самая доступная стоимость среди премиальной линейки производителя.

Уникальный блютус-иммобилайзер KVANT 231

Уникальный блютус-иммобилайзер KVANT 231 — авторизация меткой, управление замками капота, возможность настройки

Смотреть все
10 февраля

Виды механических блокировок

Виды механических блокировок.

Первой группой механических блокираторов выступает механический блокиратор руливого вала. Свою популярность данная группа получила за счет простоты установки и действительно стойкой защиты от кражи Вашего автомобиля за счет ограничения поворота колеса. 
Плюсы: Не высокая стоимость, простота установки. Невозможность управлять автомобилем на буксире.
Минусы: вскрываемость за пятнадцать минут (профи), человеческий фактор (уходя в магазин, на пять минут ни каждый автовладелец ставит).  При потери ключа ждать дубликат от двух недель (или ломать механический блокиратор руля).

Цена 8800 рублей с установкой на любой автомобиль

Клип наглядно демонстрирующий порядок работы замка:

Срываем проворачиванием:

 

Второй сегмент: механический блокиратор КПП. Это уже более удобная в обращении система механической защиты от угона. Визуально в салоне представляет из себя только личинку вырезанную недалеко от переключателя, а вот скрытая часть уже более громоздкая и внушительная. Принцип работы прост, механический блокиратор КПП блокирует переключатель в одном положении.
Плюсы: Удобная и быстрая система блокирования КПП ключом. Средняя цена блокиратора КПП с установкой средняя цена относительно альтернативных систем охраны автомобиля. Невозможность управлять автомобилем на буксире для АКП.
Минусы: вскрываемость за 15 минут (профи), при потери ключа ждать дубликат от двух недель (или ломать механический блокиратор). Несовместимость с автозапуском для МКП.

Цена от 10 000 до 18 000 рублей с установкой в зависимости от автомобиля.

 

Не приятное видео о замках КПП

Ну и третья группа: механический блокиратор капота. Блокиратор капота защищает все что находится в моторном отсеке автомобиля. От случайных краж аккумулятора, радиатора, фар и так далее. От угона спасает ограничение доступа к блоку управления автомобилем и к стартеру. Великолепно работает механический блокиратор капота в связке с иммобилайзером. Не просто дополняя защитные свойства, а именно умножая. Так как пока закрыт механический блокиратор капота, до реле просто непросто не добраться.


Так же стоит отметить существование электромеханических замков капота, плюс данной системы отсутствие ключей что исключает механический взлом через свертывание личинки.
Плюсы: Удобная и быстрая система блокирования подкапотного пространства ключом. Защита не только от угона но и от случайных краж. Самая низкая стоимость среди механических блокировок.
Минусы: Для защиты именно от угона механический блокиратор капота требует дополнительную блокировку двигателя сигнализацией либо иммобилайзером (можно обойтись и присутствием заводского иммобилайзера, при этом обход данного иммобилайзера от двадцати до двууста секунд в зависимости от марки автомобиля)

Цена от 6000 до 7000 рублей с установкой в зависимости от замка.

 

Продукция механических блокираторов DRAGON

 

Как открыть замок без ключа. Как это делают угонщики.

 

 

Итого: Механические блокираторы действительно являются преградой для легкого угона. В зависимости от мастерства угонщика, обход механической блокировки может затянуться от 15 секунд до 15 минут.
Стоит отметить что при угоне важна каждая секунда, и как правили профессионалы выбирают те автомобили где не стоит дополнительный механический блокиратор. И возможно вы и не узнаете что Ваш автомобиль хотели угнать, так как от угона отказались просто обследовав Ваш салон на предмет присутствия дополнительной защиты в виде механического блокиратора.
Даже поверхностно разобрав данный вид защиты мы видим что толк от него есть и не стоит им пренебрегать, при этом для того что бы действительно заочно предотвратить угон автомобиля следует понимать что используя механический блокиратор совместно с интеллектуальной электронной блокировкой, Вы умножаете охранные свойства системы, умножаете время требуемое для угона, а значит сводите к нулю шанс на угон.

Рекомендуем рассмотреть комбинацию StarLine i95 и GearLock

Данный комплекс совмещает электромеханическую блокировку капота, КПП и блокировку системы зажигания.
Так же в комплексе присевают метки, которые обездвижат Ваш автомобиль если Вы удалитесь от него на 15 метров.

 

 
 
 
Спасибо за запрос!
В течение 15 мин. c Вами свяжется наш менеджер.
Заказать обратный звонок
* Ваше имя
* Телефон
 
Спасибо за запрос!
В течение 15 мин. c Вами свяжется наш менеджер.
Запись на установку
Ваше имя
* Телефон
Марка
Модель
Год
 
Спасибо за Ваш отзыв!
Оставить отзыв
Ваше имя
 
Спасибо за Ваш вопрос!
Задать вопрос
Ваше имя