Записаться на установку
Статьи
Pandora DXL 4910 - новая премиум система по доступной цене!

В начале лета на рынке охранных устройств появилась топовая сигнализация Pandora DXL 4910, которую отличает самая доступная стоимость среди премиальной линейки производителя.

Уникальный блютус-иммобилайзер KVANT 231

Уникальный блютус-иммобилайзер KVANT 231 — авторизация меткой, управление замками капота, возможность настройки

Смотреть все
23 мая

Pandora Moto

Новая мотосигнализация Pandora скоро в продаже.

Перейти к полному списку сигнализаций PANDORA

Новая мотосигнализация Pandora Moto работает с брелоком D-010 (c специальной мото-прошивкой) по радиоканалу 868MHz, причем антенна и приемо-передатчик интегрированы непосредственно в базовый блок сигнализации, что свойственно всем продуктам современной серии Pandora DX. При этом дальность работы радиоканала не уступает другим продуктам серии, а значит многократно превосходит все остальные продукты на рынке.

Отличительными особенностями этой системы является очень низкое энергопотребление. В полнофункциональном режиме система потребляет порядка 6 мА, а через несколько часов бездействия (время программируется) система переходит в режим средней экономичности (до 4 мА) и максимальной экономичности (до 2 мА). Но даже в режиме максимальной экономичности охрана мототехники ведется не только по нажатию на педали, рычаги и ручки, но и по акселерометру, отслеживающему удары, наклоны и движение.

Применение автоматически переключающихся режимов энергосбережения позволяет мототехнике с аккумуляторами емкостью порядка 12 А/ч оставаться под охраной до трех месяцев без подзарядки аккумулятора! При емкости аккумулятора порядка 30 А/ч, устанавливаемым на современные квадроциклы, период охраны будет ограничен саморазрядом аккумулятора и может быть до одного года. Для сравнения, большая часть моделей мотосигнализаций, присутствующих на рынке, разрядит аккумулятор максимум за неделю-две.

Pandora Moto легко устанавливается на абсолютно любую мототехнику, и способна обеспечить полный охранный функционал без каких-либо предварительных настроек, но при желании система может удовлетворить самые изысканные “хотелки” пользователей.

В базовый блок мотосигнализации Pandora Moto интегрирован литиевый аккумулятор аварийного питания, который позволит передавать сигнал тревоги по радиоканалу до нескольких часов после отключения основного аккумулятора. И делает событие отключения основного аккумулятора доступным владельцу непосредственно в момент попытки отключения аккумулятора, а не после возобновления питания. Причем сирена может быть при этом программно выключена, приготовив «сюрприз» угонщику в виде скрытого извещения владельцу. Радиус уверенного приема тревожного извещения, напомним, составляет несколько сотен метров в условиях реальной городской застройки и реальной помеховой обстановки крупных городов.

В комплектации два магнитных геркона, миниатюрное проводное реле блокировки. В комплектацию системы входит новая, герметичная пьезо-сирена Pandora PS-330, специально разработанная нашими инженерами для применения в мототехнике. Низкий ток потребления и очень высокое звуковое давление, возможно, делает ее самой совершенной пьезо-сиреной, присутствующей сегодня на рынке Car-Security.

Встречайте в конце мая новую, современную мотосигнализацию с набором ярких преимуществ перед всеми существующими мотосигнализациями на современном рынке.

Перейти к полному списку сигнализаций PANDORA

 

 
 
 
Спасибо за запрос!
В течение 15 мин. c Вами свяжется наш менеджер.
Заказать обратный звонок
* Ваше имя
* Телефон
 
Спасибо за запрос!
В течение 15 мин. c Вами свяжется наш менеджер.
Запись на установку
Ваше имя
* Телефон
Марка
Модель
Год
 
Спасибо за Ваш отзыв!
Оставить отзыв
Ваше имя
 
Спасибо за Ваш вопрос!
Задать вопрос
Ваше имя