Записаться на установку
Статьи
Pandora DXL 4910 - новая премиум система по доступной цене!

В начале лета на рынке охранных устройств появилась топовая сигнализация Pandora DXL 4910, которую отличает самая доступная стоимость среди премиальной линейки производителя.

Уникальный блютус-иммобилайзер KVANT 231

Уникальный блютус-иммобилайзер KVANT 231 — авторизация меткой, управление замками капота, возможность настройки

Смотреть все
20 июня

Pandora DXL 4910 - новая премиум система по доступной цене!


В начале лета на рынке охранных устройств появилась топовая сигнализация Pandora DXL 4910, которую отличает самая доступная стоимость среди премиальной линейки производителя.

Характеристики данной модели аналогичны старшей модели DXL 4950.

При этом в Pandora DXL 4910 из заводской комплектации исключен брелок двусторонней связи, реле блокировки двигателя и подкапотный модуль. Благодаря этому стоимость охранно-телеметрического комплекса стала значительно ниже.

Отсутствие брелока никак не сказалось на удобстве управления сигнализацией. Взаимодействие с Pandora DXL 4910 происходит через удобное и информативное мобильное приложение.

Отказ от брелока, в первую очередь, связан с тем, что все большее число автовладельцев для управления охранным комплексом стали использовать смартфон. Да и носить с собой на связке ключей брелок не всегда удобно.

Характеристики Pandora DXL 4910 схожи с очень популярной моделью DXL 3910 PRO и не исключено, что новинка вскоре встанет на ее место, т.к. имеет ряд инновационных нововведений.

За надежную связь в Pandora DXL 4910 отвечает 3G-модуль с двумя SIM-картами «на борту». На близком расстоянии взаимодействие со смартфоном и беспроводными модулями и датчиками происходит через быстрый и надежный Bluetooth 4.2 интерфейс.

А благодаря GPS/GLONASS модулю вы всегда будете в курсе, где находится ваш автомобиль, сможете отслеживать его передвижение.

Подключение сигнализации возможно практически в любом автомобиле, при этом оно происходит по цифровым шинам с минимальным вмешательством в штатную бортовую сеть.

 

Возможности CAN-LIN шин в Pandora DXL 4910


Поддержка 3CAN+2LIN интерфейсов дает практически безграничные возможности по реализации системы охраны и безопасности автомобиля:

сигнализация надежно работает даже на таких напичканных электроникой автомобилях, как BMW, Volkswagen и Audi;
бесключевой доступ и организация «умного» и безопасного автозапуска, без использования ключа, с помощью технологии IMMO-KEY и сервисов Pandora CLONE и Pandora BYPASS доступны на большинстве современных автомобилях;
полноценное управление автономными отопителями Webasto и Eberspaecher происходит по цифровым каналам связи.

 

Отличительные особенности Pandora DXL 4910

Отличительной особенностью Pandora DXL 4910 является то, что производитель, убрав брелок, оставил возможность его использования. Владельцу достаточно приобрести брелок двусторонней связи и прописать его в охранной системе.

Радиомодуль, работающий на частоте 868 МГц уже интегрирован в блок управления сигнализацией.

Pandora DXL 4910 может иметь многоступенчатую систему идентификации владельца. В комплект входит миниатюрная противоугонная радиометка. При необходимости можно запрограммировать нажатия штатных кнопок в салоне автомобиля. Кроме того, управлять снятием/постановкой на охрану можно заводским ключом, а в качестве метки использовать смартфон.

 

Еще одним немаловажным фактором в пользу Pandora DXL 4910 является наличие интеллектуальной системы аварийного питания. Встроенный аккумулятор поддерживает работоспособность охранной системы и позволяет передать в случае необходимости сигнал тревоги владельцу. Специальный алгоритм заряда резервного питания обеспечивает длительный срок работы без замены.

 
 
 
Спасибо за запрос!
В течение 15 мин. c Вами свяжется наш менеджер.
Заказать обратный звонок
* Ваше имя
* Телефон
 
Спасибо за запрос!
В течение 15 мин. c Вами свяжется наш менеджер.
Запись на установку
Ваше имя
* Телефон
Марка
Модель
Год
 
Спасибо за Ваш отзыв!
Оставить отзыв
Ваше имя
 
Спасибо за Ваш вопрос!
Задать вопрос
Ваше имя