Автосигнализация Pandect X-3000

Цена с установкой — 27 700 Р
Записаться на установку Сравнить

Новейшая противоугонная микросистема с миниатюрным базовым блоком, интегрированными интерфейсами GSM, 2.4Ghz, LIN, 2xCAN, бесключевым обходом штатных иммобилайзеров, функцией автоматического и дистанционного запуска двигателя.

 

(343) 227-0-800

Black Scorpion является официально авторизованным и рекомендованным сервис-центром для установки противоугонного оборудования Pandora, StarLine, Sher-Khan.

 

Сертификат

Принимаем к оплате

Автосигнализация Pandect X-3000

Pandect X-3000 оснащен новейшим экономичным и мощным радитрактом на 2,4GHz.
Точно такой же протокол используется в старшей модели серии Pandora 5000 PRO, Pandora 3970 PRO, что означает совместимость со всей сетевой радиоканальной периферией линейки - NAV-035, RНM-6, IS-850 (IS-855).

Система представляет собой сверхминиатюрный базовый блок, оснашенный 2хCAN-интерфейсом (прямое подключение к цифровым шинам автомобилей), размыкаемым LIN-интерфейсом (подключение к шинам некоторых автомобилей, бесключевой обход иммобилайзеров и управление предпусковым подогревателям), встроенным модулем радиоканала 2,4GHz (работа с метками и радиореле), микромощным трансиверным модулем, работающим в диапазоне 434MHz (работа с ЖК и запасным брелоками), а также новейшим GSM/GPRS-модемом со встроенной многодиапазонной антенной (работа с голосовым интерфейсом, DTMF-командами, LBS-позиционирование, GPRS-интернет-соединение).


Интегрированные в базовый блок данной сигнализации интерфейсы цифровых шин автомобилей (2хCAN+LIN) позволяют максимально функционально подключиться как к самым современным автомобилям, даже премиум сегмента (BMW, MERCEDES, AUDI и т.д.), так и к самым недорогим, но современным автомобилям (ВАЗ, RENAULT, DATSUN и т.д.). А на большинстве самых популярных автомобилей будут работать встроенные алгоритмы обхода штатных иммобилайзеров, избавляя от необходимости докупать отдельные недешевые иностранные модули или оставлять в обходчике запасной ключ автомобиля при реализации автозапуска двигателя.

Кроме того, управление штатными и дополнительно устанавливаемыми предпусковыми подогревателями можно осуществлять по штатной цифровой линии, без необходимости покупки фирменных модулей дистанционного GSM- или радиоуправления, которые стоят в разы дороже нашей автосигнализации, уступая и в дальности связи, и функциональности взаимодействия с подогревателем.
Возможность реализации автозапуска в данной модели недорогой автосигнализации лишь немного уступает старшим моделям нашего модельного ряда линейки 39хх или 5000. И, конечно же, значительно превосходят возможности даже «топовых» моделей всех имеющихся на рыке конкурентов.


При работе с данной сигнализацией будут особо интересны новые методы полнофункционального подключения без использования силовых реле, т.е. только слаботочными подключениями. Так, например, для подключения Pandect X-3000 к современному автомобилю Toyota Land Cruiser, достаточно всего 8 слаботочных соединений, чтобы были реализованы не только функции охраны и дистанционного запуска двигателя с обходом встроенного иммобилайзера и блокировкой двигателя, но и полнофукциональная работа предпускового подогревателя.

Программное ядро Pandect X-3000, заимствовано от топовых продуктов компании серии PRO, что дает совместимость с целым набором наших самых современных устройств радиосети 2,4GHz. Это и радиореле RR-102, и подкапотные модули с блокировками и управлением электрозамками капота RHM-06 и новейшей версии RHM-03. Это беспроводный GPS/ГЛОНАСС-приемник NAV-035, автономное многофункциональное устройство NAV-04. а также наши автомобильные часы RW, которые могут работать в полнофункциональном режиме, давая максимум телеметрии автомобиля, а не только как метка и брелок охранной системы.

Одним из ярких отличий Pandect X-3000 является работа в упрощенном режиме с интернет-сервисом pro.p-on.ru.
Pandect X-3000 работает со всеми нашими мобильными приложениями, разработанными для старших систем под управлением операционных систем iOS и Android. А также имеет собственное приложение, разработанное специально для этого продукта, - Pandect Info. Интерфейсы стилизованы и работают по-разному, пользователь имеет право выбора. Но в любом случае, функциональность этих приложений очень высокая - намного выше большинства аналогов.
 
В Pandect X-3000 работает сложнейший алгоритм автоматического распознавания аварии, который надежно распознает большое количество опасных аварий. Распознав аварию, система совершит дозвон на все введенные для этого номера телефонов и сообщит координаты места ДТП с помощью специального SMS-сообщения.

 
 
 
Спасибо за запрос!
В течение 15 мин. c Вами свяжется наш менеджер.
Заказать обратный звонок
* Ваше имя
* Телефон
 
Спасибо за запрос!
В течение 15 мин. c Вами свяжется наш менеджер.
Запись на установку
Ваше имя
* Телефон
Марка
Модель
Год
 
Спасибо за Ваш отзыв!
Оставить отзыв
Ваше имя
 
Спасибо за Ваш вопрос!
Задать вопрос
Ваше имя